Macedonia di orata

Ingredienti:

1 orata fresca (circa 400 gr)
100 gr di fragole
basilico fresco q.b.
semi di sesamo q.b.
due cucchiai di olio di cocco
un cucchiaio di farina di avena
sale

 

Preparazione:

Pulisci l’orata, sciacquala e sfilettala, quindi tagliala a listarelle.

Passala nella farina e falla cuocere velocemente nella padella antiaderente con l’olio di cocco.

Salala leggermente e toglila dal fuoco.

Lava e taglia a pezzetti le fragole e il basilico.

Metti insieme nel piatto di portata l’orata, le fragole, il basilico e cospargi di semi di sesamo.

Lascia un commento

Chatta con noi
Chatta con noi
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Connessione...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile in questo momento. Per favore, prova più tardi.
I nostri operatori sono impegnati. Per favore, riprova più tardi
:
:
:

I dati raccolti per mezzo di questo form sono usati per avere contatti con te. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra privacy policy
Hai domande? Scrivici!
:
:

I dati raccolti per mezzo del form della chat sono usati per avere contatti con te. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra privacy policy
Questa sessione chat è finita
Questa conversazione è stata utile? Vota questa sessione di chat.
Positivo Negativo
X
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.

(Cookie policy)