fbpx

Ingredienti:

  • 100 gr di zucca (cotta)
  • 70 g Farina di Avena – Neutra
  • 70 ml di latte
  • 1 uova
  • 1 cucchiaio eritritolo
  • 1/2 cucchiaino di cannella (in polvere)
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

Per prima cosa bisogna preparare la zucca.

Iniziate a tagliare la zucca a pezzi, avvolgetela nell’alluminio e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (oppure al vapore). Quando la zucca è pronta fatela raffreddare e poi frullatela per ottenere una purea.

Mettete in una ciotola l’eritritolo con l’uovo e lavorate tutto con le fruste a bassa velocità. Dopodiché aggiungete la purea di zucca e il latte.

Ora aggiungete gli ingredienti la farina il lievito ed un pizzico di cannella in polvere e continuate a lavorare il composto sempre con le fruste a bassa velocità, per ottenere una pastella senza grumi.

Quando il composto è pronto riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete i pancakes, con un mestolo di impasto alla volta, girandoli a metà cottura. Procedete in questo modo con tutto l’impasto disponibile.

I vostri pancakes alla zucca sono pronti, meglio gustarli ancora caldi!

Utilizziamo cookies anche di terze parti per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web.