Protopasta con sugo di verdure nascoste

Ingredienti per 6 persone:

600 gr protopasta fusilli
3 cucchiai di olio di cocco
1 cipolla grande, tritata
1 cuore di sedano, tritato
2 carote, tritate
1 porro, tritato
1 peperone (rosso o giallo), senza semi e tritato
2 barattoli di polpa di pomodoro (da 400 gr l’uno)
1 spicchio di aglio, tritato
1 cucchiaio di eritritolo
50 gr di parmigiano grattugiato
sale

 

Preparazione:

Fai scaldare l’olio in una padella, aggiungi la cipolla, l’aglio, il sedano, le carote e il porro e falli cuocere fino a farli appassire. Aggiungi i peperoni, il pomodoro e l’eritritolo e lascia cuocere per almeno 20 minuti.

Cuoci la pasta.

Nel frattempo frulla la salsa e, quando la pasta è pronta, puoi condirla con il sugo, aggiungi il parmigiano e servi.

Una ricetta ideale per far mangiare le verdure anche ai bambini

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