Cookies con gocce di cioccolata

Cookies con gocce di cioccolata

Ingredienti:

150 gr di farina di avena
150 gr di avena
1 cucchiaio di stevia liquida
½ cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 uovo
2 banane mature schiacciate (o una grande)
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale

Preparazione:
Preriscalda il forno a 180 gradi.

In una coppa schiaccia le banane mature con una forchetta. Aggiungi l’uovo e la vanillina e sbatti bene il composto.

A parte mischia la farina di avena con i fiocchi di avena, il bicarbonato, la cannella ed il sale ed aggiungili gradualmente al composto.

Lavora bene l’impasto ed infine aggiungi le gocce di cioccolato.
Prendi una teglia e disponici sopra un foglio di carta-forno, leggermente imburrato.

Adesso, con l’aiuto di due cucchiai, prendi dell’impasto e disponilo sulla teglia, appiattendolo leggermente con le mani e cercando di dargli una forma arrotondata.

Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
Togli dal forno e lascia raffreddare i tuoi cookies.

Ingredienti:

150 gr di farina di avena
150 gr di avena
1 cucchiaio di stevia liquida
½ cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 uovo
2 banane mature schiacciate (o una grande)
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale

Preparazione:
Preriscalda il forno a 180 gradi.

In una coppa schiaccia le banane mature con una forchetta. Aggiungi l’uovo e la vanillina e sbatti bene il composto.

A parte mischia la farina di avena con i fiocchi di avena, il bicarbonato, la cannella ed il sale ed aggiungili gradualmente al composto.

Lavora bene l’impasto ed infine aggiungi le gocce di cioccolato.
Prendi una teglia e disponici sopra un foglio di carta-forno, leggermente imburrato.

Adesso, con l’aiuto di due cucchiai, prendi dell’impasto e disponilo sulla teglia, appiattendolo leggermente con le mani e cercando di dargli una forma arrotondata.

Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
Togli dal forno e lascia raffreddare i tuoi cookies.

Ingredienti:

150 gr di farina di avena
150 gr di avena
1 cucchiaio di stevia liquida
½ cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 uovo
2 banane mature schiacciate (o una grande)
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale

Preparazione:
Preriscalda il forno a 180 gradi.

In una coppa schiaccia le banane mature con una forchetta. Aggiungi l’uovo e la vanillina e sbatti bene il composto.

A parte mischia la farina di avena con i fiocchi di avena, il bicarbonato, la cannella ed il sale ed aggiungili gradualmente al composto.

Lavora bene l’impasto ed infine aggiungi le gocce di cioccolato.
Prendi una teglia e disponici sopra un foglio di carta-forno, leggermente imburrato.

Adesso, con l’aiuto di due cucchiai, prendi dell’impasto e disponilo sulla teglia, appiattendolo leggermente con le mani e cercando di dargli una forma arrotondata.

Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
Togli dal forno e lascia raffreddare i tuoi cookies.

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