Crumble di frutta

Crumble di frutta

Ingredienti:
370 gr di frutta mista fresca o congelata tipo mele, fragole e frutti di bosco
70 gr di eritritolo
25 gr di mandorle pelate e tritate
vaniglia
110 gr di farina di avena ananas/banana
1 cucchiaino di lievito
35 gr di burro ghiacciato
30 gr fiocchi d’avena
¼ di cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:
In una pirofila mescola la frutta con l'eritritolo per preparare la base.

In una ciotola unisci l'eritritolo mescolato con la farina, aggiungi il lievito, la cannella, i fiocchi d’avena, un po’ di mandorle e il burro e lavorare tutti gli ingredienti con le mani per formare delle grosse briciole, mescolando velocemente per non far sciogliere il burro.

Utilizza questo impasto per ricoprire la frutta, cospargi la superficie con il resto delle mandorle e inforna a 190° per circa 30 minuti: il crumble sarà pronto quando la superficie apparirà croccante e dorata e la frutta si sarà quasi sciolta.

Ingredienti:
370 gr di frutta mista fresca o congelata tipo mele, fragole e frutti di bosco
70 gr di eritritolo
25 gr di mandorle pelate e tritate
vaniglia
110 gr di farina di avena ananas/banana
1 cucchiaino di lievito
35 gr di burro ghiacciato
30 gr fiocchi d’avena
¼ di cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:
In una pirofila mescola la frutta con l'eritritolo per preparare la base.

In una ciotola unisci l'eritritolo mescolato con la farina, aggiungi il lievito, la cannella, i fiocchi d’avena, un po’ di mandorle e il burro e lavorare tutti gli ingredienti con le mani per formare delle grosse briciole, mescolando velocemente per non far sciogliere il burro.

Utilizza questo impasto per ricoprire la frutta, cospargi la superficie con il resto delle mandorle e inforna a 190° per circa 30 minuti: il crumble sarà pronto quando la superficie apparirà croccante e dorata e la frutta si sarà quasi sciolta.

Ingredienti:
370 gr di frutta mista fresca o congelata tipo mele, fragole e frutti di bosco
70 gr di eritritolo
25 gr di mandorle pelate e tritate
vaniglia
110 gr di farina di avena ananas/banana
1 cucchiaino di lievito
35 gr di burro ghiacciato
30 gr fiocchi d’avena
¼ di cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:
In una pirofila mescola la frutta con l'eritritolo per preparare la base.

In una ciotola unisci l'eritritolo mescolato con la farina, aggiungi il lievito, la cannella, i fiocchi d’avena, un po’ di mandorle e il burro e lavorare tutti gli ingredienti con le mani per formare delle grosse briciole, mescolando velocemente per non far sciogliere il burro.

Utilizza questo impasto per ricoprire la frutta, cospargi la superficie con il resto delle mandorle e inforna a 190° per circa 30 minuti: il crumble sarà pronto quando la superficie apparirà croccante e dorata e la frutta si sarà quasi sciolta.

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