Tortino al cioccolato fondente

Tortino al cioccolato fondente

Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale

Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.

Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.

Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.

Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.

Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.

Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.

Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale

Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.

Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.

Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.

Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.

Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.

Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.

Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale

Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.

Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.

Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.

Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.

Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.

Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.

Lascia un commento

Aggiungi indirizzo

X
Chatta con noi
Chatta con noi
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Connessione...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile in questo momento. Per favore, prova più tardi.
I nostri operatori sono impegnati. Per favore, riprova più tardi
:
:
:

I dati raccolti per mezzo di questo form sono usati per avere contatti con te. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra privacy policy
Hai domande? Scrivici!
:
:

I dati raccolti per mezzo del form della chat sono usati per avere contatti con te. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra privacy policy
Questa sessione chat è finita
Questa conversazione è stata utile? Vota questa sessione di chat.
Positivo Negativo
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.

(Cookie policy)