Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale
>
Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente
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Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.
>
Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.
>
Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.
>
Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.
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Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.
>
Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.
Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale
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Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente
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Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.
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Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.
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Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.
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Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.
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Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.
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Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.
Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale
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Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente
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Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.
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Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.
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Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.
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Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.
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Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.
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Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.