Pane alle banane, ricco di potassio

Pane alle banane

Ingredienti:
2 uova
220 gr farina setacciata di avena ananas/banana oppure mandorla/amaretto
2 cucchiaini di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di sale
70 gr di olio di cocco
150 gr di eritritolo
225 gr di banane mature
Opzionale è aggiungere 80 gr di noci o mandorle tritate grossolanamente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°. Schiaccia le banane. Sbatti le uova in una ciotola.

Versa l'eritritolo in un’altra ciotola, aggiungi l’olio e mescola con una frusta.

Aggiungi le uova e mescola ancora fino ad ottenere un composto spumoso. Setaccia farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungi un po’ alla volta questo mix al composto di eritritolo e uova, alternandolo con le banane e mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Aggiungi, se lo desideri, le noci e mescola.

Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e fai cuocere per circa un’ora.

Ingredienti:
2 uova
220 gr farina setacciata di avena ananas/banana oppure mandorla/amaretto
2 cucchiaini di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di sale
70 gr di olio di cocco
150 gr di eritritolo
225 gr di banane mature
Opzionale è aggiungere 80 gr di noci o mandorle tritate grossolanamente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°. Schiaccia le banane. Sbatti le uova in una ciotola.

Versa l'eritritolo in un’altra ciotola, aggiungi l’olio e mescola con una frusta.

Aggiungi le uova e mescola ancora fino ad ottenere un composto spumoso. Setaccia farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungi un po’ alla volta questo mix al composto di eritritolo e uova, alternandolo con le banane e mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Aggiungi, se lo desideri, le noci e mescola.

Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e fai cuocere per circa un’ora.

Ingredienti:
2 uova
220 gr farina setacciata di avena ananas/banana oppure mandorla/amaretto
2 cucchiaini di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di sale
70 gr di olio di cocco
150 gr di eritritolo
225 gr di banane mature
Opzionale è aggiungere 80 gr di noci o mandorle tritate grossolanamente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°. Schiaccia le banane. Sbatti le uova in una ciotola.

Versa l'eritritolo in un’altra ciotola, aggiungi l’olio e mescola con una frusta.

Aggiungi le uova e mescola ancora fino ad ottenere un composto spumoso. Setaccia farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungi un po’ alla volta questo mix al composto di eritritolo e uova, alternandolo con le banane e mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Aggiungi, se lo desideri, le noci e mescola.

Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e fai cuocere per circa un’ora.

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