Pancake proteici

Pancake proteici

Ingredienti:
40 g OatFlourBN
100 g Albume
1 cucchiaio di yogurt greco

Preparazione 
Mettete gli albumi in una ciotola di vetro, quindi montateli con una frusta a mano.

Aggiungete poi negli albumi montati a neve la farina e lo yogurt, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.

Riscaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.
Cuocete i pancake per 3 minuto, rigiratelo e cuocete ancora 1 minuto.
Fate lo stesso con la restante pastella.

I vostri pancake proteici sono pronti per essere serviti.

Ingredienti:
40 g OatFlourBN
100 g Albume
1 cucchiaio di yogurt greco

Preparazione 
Mettete gli albumi in una ciotola di vetro, quindi montateli con una frusta a mano.

Aggiungete poi negli albumi montati a neve la farina e lo yogurt, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.

Riscaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.
Cuocete i pancake per 3 minuto, rigiratelo e cuocete ancora 1 minuto.
Fate lo stesso con la restante pastella.

I vostri pancake proteici sono pronti per essere serviti.

Ingredienti:
40 g OatFlourBN
100 g Albume
1 cucchiaio di yogurt greco

Preparazione 
Mettete gli albumi in una ciotola di vetro, quindi montateli con una frusta a mano.

Aggiungete poi negli albumi montati a neve la farina e lo yogurt, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.

Riscaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.
Cuocete i pancake per 3 minuto, rigiratelo e cuocete ancora 1 minuto.
Fate lo stesso con la restante pastella.

I vostri pancake proteici sono pronti per essere serviti.

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