fbpx
Pollo all'arancia
Pollo all'arancia

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
Farina di Avena - Neutra
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
Farina di Avena - Neutra
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
Farina di Avena - Neutra
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Utilizziamo cookies anche di terze parti per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web.