Tiramisù proteico

Tiramisù proteico

Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante

Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte

Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.

Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.

Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.

Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)

Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.

Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.

Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.

Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.

Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante

Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte

Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.

Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.

Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.

Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)

Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.

Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.

Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.

Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.

Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante

Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte

Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.

Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.

Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.

Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)

Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.

Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.

Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.

Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.

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