Torta in padella

Torta in padella

Ingredienti:
375g OatFlour Stracciatella
40g eritritolo
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
60ml olio di semi

Preparazione:
Per preparare la torta in padella iniziate a sbattere le uova con l'eritritolo con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite lo yogurt al composto

Versate anche l'olio di semi e continuate a lavorare l'impasto. In una ciotola a parte setacciate la farina insieme al lievito e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Mescolate accuratamente con una spatola.

Ora ungete una padella antiaderente o in ceramica del diametro di 22 cm dai bordi sufficientemente alti con un pochino di olio di semi aiutandovi con della carta da cucina. Scaldate la padella a fuoco dolce, quindi versate il composto.

Livellatelo con una spatola per distribuirlo uniformemente: cuocete a fiamma bassissima per circa 40 minuti con il coperchio; controllate di tanto in tanto la cottura per verificare se ├Ę necessario rigirare la torta prima del tempo indicato. Passato il tempo necessario, aiutatevi con lo stesso coperchio a rigirare la torta per cuocerla dall'altro lato come fosse una frittata: capovolgete la torta sul coperchio e fate scivolare la parte cruda in padella.

Cuocete la torta per circa 10 minuti anche da questo lato. Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Ingredienti:
375g OatFlour Stracciatella
40g eritritolo
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
60ml olio di semi

Preparazione:
Per preparare la torta in padella iniziate a sbattere le uova con l'eritritolo con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite lo yogurt al composto

Versate anche l'olio di semi e continuate a lavorare l'impasto. In una ciotola a parte setacciate la farina insieme al lievito e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Mescolate accuratamente con una spatola.

Ora ungete una padella antiaderente o in ceramica del diametro di 22 cm dai bordi sufficientemente alti con un pochino di olio di semi aiutandovi con della carta da cucina. Scaldate la padella a fuoco dolce, quindi versate il composto.

Livellatelo con una spatola per distribuirlo uniformemente: cuocete a fiamma bassissima per circa 40 minuti con il coperchio; controllate di tanto in tanto la cottura per verificare se ├Ę necessario rigirare la torta prima del tempo indicato. Passato il tempo necessario, aiutatevi con lo stesso coperchio a rigirare la torta per cuocerla dall'altro lato come fosse una frittata: capovolgete la torta sul coperchio e fate scivolare la parte cruda in padella.

Cuocete la torta per circa 10 minuti anche da questo lato. Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Ingredienti:
375g OatFlour Stracciatella
40g eritritolo
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
60ml olio di semi

Preparazione:
Per preparare la torta in padella iniziate a sbattere le uova con l'eritritolo con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite lo yogurt al composto

Versate anche l'olio di semi e continuate a lavorare l'impasto. In una ciotola a parte setacciate la farina insieme al lievito e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Mescolate accuratamente con una spatola.

Ora ungete una padella antiaderente o in ceramica del diametro di 22 cm dai bordi sufficientemente alti con un pochino di olio di semi aiutandovi con della carta da cucina. Scaldate la padella a fuoco dolce, quindi versate il composto.

Livellatelo con una spatola per distribuirlo uniformemente: cuocete a fiamma bassissima per circa 40 minuti con il coperchio; controllate di tanto in tanto la cottura per verificare se ├Ę necessario rigirare la torta prima del tempo indicato. Passato il tempo necessario, aiutatevi con lo stesso coperchio a rigirare la torta per cuocerla dall'altro lato come fosse una frittata: capovolgete la torta sul coperchio e fate scivolare la parte cruda in padella.

Cuocete la torta per circa 10 minuti anche da questo lato. Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

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