Biscotti al Cioccolato

Biscotti al cioccolato

Ingredienti:

200g Farina di Avena Gianduia
100g farina
2 uova intere
100 gr di eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.

Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.

Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Buon appetito!

Ingredienti:

200g Farina di Avena Gianduia
100g farina
2 uova intere
100 gr di eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.

Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.

Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Buon appetito!

Ingredienti:

200g Farina di Avena Gianduia
100g farina
2 uova intere
100 gr di eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.

Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.

Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Buon appetito!

Lascia un commento

Aggiungi indirizzo

X
Chatta con noi
Chatta con noi
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Connessione...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile in questo momento. Per favore, prova più tardi.
I nostri operatori sono impegnati. Per favore, riprova più tardi
:
:
:

I dati raccolti per mezzo di questo form sono usati per avere contatti con te. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra privacy policy
Hai domande? Scrivici!
:
:

I dati raccolti per mezzo del form della chat sono usati per avere contatti con te. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra privacy policy
Questa sessione chat è finita
Questa conversazione è stata utile? Vota questa sessione di chat.
Positivo Negativo
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.

(Cookie policy)