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Torta Delizia
Torta Delizia

Ingredienti:

250g Farina di Avena - Gianduia
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate

Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.

Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte unite le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

Ingredienti:

250g Farina di Avena - Gianduia
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate

Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.

Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte unite le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

Ingredienti:

250g Farina di Avena - Gianduia
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate

Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.

Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte unite le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

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