fbpx

Ricetta Biscotti al cioccolato ingredienti:

 

Ricetta Biscotti al cioccolato procedimento:

Scaldate in forno a 180° C.

In una ciotola mescolate le farine con il lievito.

Con le fruste elettriche mescolate le uova con l’eritritolo. Una volta spumoso aggiungere l’olio.

Versate il liquido sugli ingredienti secchi poco alla volta e mescolate bene e formate un panetto compatto.

Prelevate delle palline di composto e adagiatele su 2 teglie forno precedentemente rivestite con la carta forno. Schiacciate le palline con i rebbi di una forchetta oppure stendete l’impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.

Procedete finché non avete finito tutto l’impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

 

Buon appetito con la ricetta dei biscotti al cioccolato!

Lascia un commento

Utilizziamo cookies anche di terze parti per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web.