fbpx

Ingredienti:

200g Farina di Avena – aroma a scelta

2 uova

200ml albume

100g Eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320g Yogurt greco

160g Olio di semi

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 160° modalità ventilato, 180° modalità statico

Unire l’olio di semi con l’eritritolo usando una frusta elettrica

Aggiungere le uova una alla volta

Aggiungere lo yogurt greco e continuare a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

Unite il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto

Mettere in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilare uno stecchino di legno nell’impasto e accertarsi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

 

Buon appetito!

Lascia un commento

Utilizziamo cookies anche di terze parti per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web.