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Ricetta torta delizia ingredienti:

  • 250g Farina di Avena – Gianduia
  • 180g eritritolo
  • 2 uova
  • 100ml di albume
  • 1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 100ml latte vegetale
  • 200g yogurt greco
  • 90ml olio di semi
  • 50g nocciole tritate
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

 

Torta delizia ingredienti guarnizione:

 

Torta delizia preparazione:

Preriscaldate il forno statico a 180°.

Montare gli albumi a neve e tenere da parte. 

Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l’olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte unite le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell’impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l’interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito con la torta delizia!

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